ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Чтобы получить бесплатную консультацию нашего специалиста
Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных

Мепиформ Mepiform® купить в Новосибирске с доставкой домой!

Mepiform® – тонкая самоклеющаяся повязка, состоящая из слоистого материала (полиуретана и нетканого полотна), покрытая мягким силиконовым слоем, предназначена для лечения рубцов после пластической хирургии различной давности. Индивидуально упакована.

Применение

Повязки Mepiform разработаны для лечения гипертрофических и келоидных рубцов. Они могут применяться и с профилактической целью на заживших ранах для предупреждения гипертрофического и келоидного рубцевания.

Использование

Откройте упаковку и достаньте повязку.
Если необходимо вырежьте повязку нужного размера. Заступ на окружающую кожу должен быть, как минимум, 1 см.
Область наложения повязки Mepiform должна быть сухой. При использовании с мазью или кремом повязка должна перекрывать область нанесения крема.
Снимите защитную пленку и наложите повязку Mepiform на рубец. Не допускайте натягивания повязки при наложении ее на суставы.

Смена и удаление повязки

Для достижения наилучшего результата повязку Mepiform следует носить круглосуточно. Снимать повязку можно раз в день для осмотра и мытья кожи. Снятую повязку можно наложить снова. Повязку Mepiform не нужно мыть/чистить.
В нормальных условиях повязку Mepiform следует менять когда она начинает отклеиваться
Повязка Mepiform водостойкая, ее можно не снимать, принимая душ или ванну (при этом менять повязку придется каждые 7 дней.)

Для полного изличение рубца Мепиформ рекомендуют применять около 2-6 месяцев (зависить от тяжести рубца)

Преимущества повязки Mepiform®

Сводит к минимуму возможность нанесения травмы и причинения боли при смене повязки. Не требуется дополнительной фиксации. Ношение повязки не мешает повседневной деятельности. Повязка Mepiform тонкая, эластичная и мало заметная на коже. Повязку можно снять и снова наклеить. Одну повязку Mepiform можно использовать пока не начнет отклеиваться.

18.03.2017